スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2016.04.21 Thursday
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

2016 春 手前味噌作り教室開催の御案内

2015年5月17日(日曜日)10時〜12時 
梶田商店本店にて「手前味噌作り教室」を行います。


image.jpeg

梶田商店 梶田泰嗣がご説明をしながら味噌作りをします
一組で約2kgの味噌を容器に仕込み、お持ち帰り頂きます。
半年から1年ほど熟成させたら完成です。お子様大歓迎。
「食を耕す運動」として、大洲の食の土壌を耕し、田舎の豊さを楽しみましょう。

味噌の材料
・大豆  宇和産大豆フクユタカ
・米   今治産有機農家 越智将人さんのヒノヒカリ
・塩   香川県国内海水塩...

【ご予約・お問い合わせ】
TEL:090-1986-1964(梶田)
Email:info@kazita.jp
準備のため3日前までにお申し込みください。

募集人数:30組(親子連れは1組・大人1人につき子供2人まで無料)
参加費:3000円(1組)
準備物:エプロン・三角巾・大きめのボウル

スポンサーサイト

  • 2016.04.21 Thursday
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック

profile

書いた記事数:985 最後に更新した日:2016/04/21

selected entries

PR

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

梶田商店ホームページ

categories

archives

recent comment

links

search this site.

others

mobile

qrcode